首页  协和要闻
学院举行新入职教师见面会

来源:教师工作部(人力资源部) 撰稿:唐芳平 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-07-18

7月18日上午福建师范大学协和学院2024年新入职教师见面在第一会议室举行院领导陈林男、杨林香、戴文坤、黄滨、卢宇出席了见面会会议由人力资源部主任黄志宁主持。

与会新教师分别做了自我介绍,纷纷表达了对入职学院的期待和对未来工作的展望。杨林香院长代表学院对新教师的加入表示了热烈欢迎,向新教师介绍了学院在队伍建设、人才培养等方面的做法和成效。她指出,学院事业的发展壮大离不开每个“协和人”的共同努力,希望新教师秉承“协力同心,和衷共济”的协和精神,爱校荣校,齐心协力干好事业。

院党委常务副书记陈林男从“协和”之名的由来到20年的创校历程,向新入职教师介绍了学院校史文化。他希望新教师要牢记育人使命,坚定理想信念,心怀“国之大者”,传承好老协大进取精神,共建共树“大德是钦”师德品牌,脚踏实地,躬耕教坛,蓄力赋能,奋力书写学院高质量发展新篇章。