首页  媒体协和
福建日报:福建师范大学协和学院组织开展“青春为中国式现代化挺膺担当”专题调研实践活动

来源:新福建 撰稿: 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-07-10

7月9日,福建日报报道福建师范大学协和学院组织暑期师生社会实践队前往龙岩市长汀县、连城县等地,开展“青春为中国式现代化挺膺担当”专题调研实践活动。

原文转载如下:

近日,福建师范大学协和学院组织暑期师生社会实践队前往龙岩市长汀县、连城县等地,开展“青春为中国式现代化挺膺担当”专题调研实践活动。

图为在被称为“红军长征第一村”的长汀县南山镇中复村内,学生们正在与村干部(右二)交流村里党建引领打造的富民强村项目“红军酱菜工坊”,了解革命老区的乡村振兴之路。