首页  部系动态
管理学系与福建深度教育科技有限公司共建实践基地

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 摄影:倪政捷 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2024-07-08

7月1日,福建师范大学协和学院管理学系与福建深度教育科技有限公司合作签约暨实践基地授牌仪式在福建两匹马集团党建会议室隆重举行。福建两匹马集团党支部书记江城,深度教育常务副校长占庆斌,副校长盛斌成,教学部、教务部相关工作人员,管理学系党总支书记、主任、团委书记以及辅导员共同参加此次签约授牌仪式。

签约授牌前,管理学系一行人参观了深度教育办公区,实地了解深度教育的办学模式、教学理念以及运行情况。深度教育常务副校长占庆斌详细介绍了深度教育的办学成果、教育质量以及企业概况。

随后,现场开展了座谈交流,福建两匹马集团党支部书记江城、管理学系主任雷金英、管理学系党总支书记苏秋红、深度教育副校长盛斌、教学部老师相继发言。最后,管理学系与深度教育教育进行了校企合作签约暨实践教育基地授牌仪式。

通过共建实践基地,双方希望深化合作,实现资源共享、优势互补,进一步促进产教融合,实现学校教育与企业需求的精准对接,为学生提供更多实践机会和职业发展路径,同时助力企业吸引和培养更多优秀人才。