首页  协和要闻
学院召开高质量发展“保障机制优化”专题调研会

来源:院办公室 撰稿:林姗 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-07-04

7月3日上午,福建师范大学协和学院在行政楼第一会议室召开学院高质量发展“保障机制优化”专题调研会。院领导陈林男、杨林香、黄滨,相关职能部门负责人及院系师生代表参加了调研会。会议由院党委常务副书记陈林男主持。

会上,师生代表结合工作学习生活实际,围绕“优化运行机制”“拓展办学渠道”“强化服务保障”等三个方面提出了许多积极中肯的意见和建议。院领导、相关职能部门认真听取发言,并就师生代表所关心的问题逐一进行了回应。现场交流互动频繁,氛围活跃热烈。

黄滨副院长表示,后勤服务是学院高质量发展的坚强保障,相关职能部门要切实提高站位,强化服务意识,积极为广大师生员工创造更好的工作、学习和生活环境。

杨林香院长指出,学院运行和服务保障机制涉及师生切身利益,事关学院发展大局,全院各单位要主动担当作为,加强统筹协调,聚焦师生关切,积极“办好事”“做实事”“解难事”,切实提升师生幸福感,力促学院高质量发展。

院党委常务副书记陈林男强调,学院开展高质量发展系列调研活动,旨在深化改革创新和内涵建设,通过广泛听取师生意见建议进一步凝聚全院上下共识,明晰未来发展思路。他表示,今后,学院将在党建引领、师德建设、人才培养和校友工作相关领域大力实施“旗帜飞扬”“大德是钦”“星波逐梦”“振鹭于飞”“山高水长”等品牌建设,引导广大师生人人参与,协力同心,共同创造学院更加美好的明天。