首页  部系动态
机关直属第一党支部开展“七一”主题党日活动

来源:机关直属第一党支部 撰稿:郑涛 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2024-07-03

为深入开展党纪学习教育,庆祝中国共产党成立103周年,7月1日下午,福建师范大学协和学院机关直属第一党支部开展“七一”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”句句铿锵誓言回荡,不断激发着不忘初心的入党情怀。在中国共产党成立103周年之际,支部全体党员整齐列队,在鲜红的党旗前,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。

随后,支部成员共同观看了影片《建党伟业》。支部成员在观影后纷纷表示,作为新时代的党员,应接好前辈手中的接力棒,在传承革命先烈“以天下为己任”的红色基因中汲取奋进力量,为全面落实立德树人根本任务,推进学院事业高质量发展作出积极贡献。