首页  协和要闻
学院召开第四届教职工代表大会第四次会议

来源:院工会 撰稿:郑涛 摄影:刘宝飞 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-07-03

7月3日,福建师范大学协和学院第四届教职工代表大会第四次会议在学术报告厅召开。院领导陈林男、杨林香、戴文坤、黄滨、卢宇,教代会正式代表、列席代表共108人出席了会议。

与会代表忠实履职,认真听取了杨林香院长所作的《福建师范大学协和学院教师职称评价标准(教代会审议稿)》《福建师范大学协和学院教职工专业技术职务岗位聘期考核办法(教代会审议稿)》《福建师范大学协和学院业绩积分和奖励实施暂行办法(教代会审议稿)》情况说明。全体代表审议并表决通过了《福建师范大学协和学院教师职称评价标准》等三份文件。

深化教育评价改革是加强内涵式建设的重要举措,是学院事业高质量发展和提升人才培养质量的有力保证。相关举措的出台,将使得学院师资队伍结构得到进一步优化,教职工教学科研的积极性得到进一步增强,更加激发了学院发展的活力和动力。