首页  部系动态
学院举行创新创业导师敦聘仪式

来源:创新创业学院 撰稿:赵佳佳 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-07-02

6月24日上午,福建师范大学协和学院创新创业导师敦聘仪式在行政楼第四会议室举行。院党委副书记、纪委书记戴文坤,学院相关部门负责人,各系创新创业工作负责老师,创业项目代表等共同参加本次活动。

聘任仪式上,戴文坤副书记为鹰创投资董事长、中国国际大学生创新大赛专家钱晨颁发了导师聘书。钱晨表示未来将担当好创业导师的责任,为学院创新创业事业贡献积极力量,助力协和学子在创新创业赛事中取得突破。会后,钱晨董事长有针对性地为学院创业项目提供精准辅导,各项目团队纷纷表示受益匪浅。

创新创业导师聘任是学院深化创新创业教育改革的重要环节,旨在进一步推动学院创新创业师资队伍的建设,更好地指导和服务学院创新创业团队,全方位提高学生创新创业能力。