首页  协和要闻
党纪学习教育|黄滨副院长为文化产业系师生党员讲授专题党课

来源:文化产业系振鹭党支部 撰稿:黄玲娜 余旋 摄影:林青萍 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-06-27

6月25日,福建师范大学协和学院副院长黄滨在创新创业园H栋102展厅为文化产业系振鹭党支部师生党员讲授“廉洁自律促正气 党纪严明守初心”党纪学习教育专题党课。

党课现场,副院长黄滨带领师生党员参观了“振鹭于飞”廉洁文化美展。黄滨副院长从党的廉洁纪律出发,将党纪学习教育与现场互动相融合,打破原有单一输出的党课形式,让每位党员都能深度地参与党纪学习教育,感悟中华优秀传统文化中的廉洁内涵,汲取党在发展进程中的榜样力量。同时,黄滨副院长强调青年党员要自觉遵守党的纪律和规矩,提高政治站位,将党的廉洁纪律记在心头上,落在行动上,勇于担当、敢于斗争,用实际行动书写壮丽华章。

通过专题党课的开展,向师生党员们进一步阐明了党纪学习教育的重要性,引导他们能够自觉增强纪律意识与党性修养,严守党的纪律规定,切实做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。