首页  协和要闻
文化产业系主任伍明春教授当选福建省美学学会会长

来源:文化产业系 撰稿:黄玲娜 摄影:王晨夕 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-06-25

6月23日,福建省美学学会第四届会员大会暨换届大会在福州举行。此次大会以举手表决的方式选举产生第四届学会理事会成员和学会领导班子,福建师范大学协和学院文化产业系主任伍明春教授当选福建省美学学会第四届会长。

福建省美学学会是2005年4月经福建省民政厅批准成立、注册登记福建省社会科学界联合会主管的学术性社会组织,为福建省一级学会,现有会员110余名。学会努力践行习近平文化思想,总结和研究福建美学研究和美育工作发展的经验与问题,构建跨学科学术研究共同体,促进学术研究与文化实践结合,服务我省哲学社会科学高质量发展和文化强省建设。