首页  缤纷校园
学院开展“学习互助”志愿服务系列活动

来源:教务部 撰稿:连莉莉 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-06-21

6月10日至6月17日,福建师范大学协和学院教务部学生教学信息团开展了“学习互助”志愿服务系列活动——高数学习角通过严格的试讲选拔,选出7名高等数学成绩优异的学生担任“讲师”在为期一周的活动中,他们通过分享自己的学习经验和技巧,从学习方法、易错疑难知识点、典型案例分析等多角度,为近百名的同学们提供了全方位的高等数学学习指导,提升解题能力。

活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,将会在今后的学习中养成良好的学习习惯,掌握正确的学习方法。学院将继续秉持“学生自我管理、自我教育、自我服务”的理念,为学生提供更多优质的学习资源和交流平台,助力学生成长与发展,进一步调动学生的学习积极性,营造良好的学习氛围。