首页  部系动态
党纪学习教育 | 管理学系赴榕城监狱开展警示教育活动

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 摄影:倪政捷 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-06-14

6月12日下午,福建师范大学协和管理学系教工党支部在学院党委副书记、纪委书记戴文坤的带领下,前往榕城监狱(福建监狱警示教育中心基地开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,一行人有序参观了“不忘初心”“挺纪在前”“法网恢恢”“典型案例”“贪腐之鉴”等五个展厅。通过观看展厅中展示的腐败案例集中观看警示教育片《新生之路》,让在场的每一位同志都深刻认识到加强党的纪律建设的重要性和忽视党纪、违反党纪问题的危害性。

参观学习结束后,全体教工党员进行了交流,他们表示将时刻保持清醒的头脑,不断提升党性修养,严守党的纪律,将党的纪律规范融入工作实际中,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动学院事业高质量发展贡献力量。