首页  协和要闻
党纪学习教育 | 杨林香院长为师生党员讲授专题党课

来源:国际教育学院 撰稿:廖轩卉 摄影:江锦菲 陈家骏 美编: 责编:陈晓凤 姚依琳 陈嘉瑜 发布时间:2024-06-11

6月5日下午,福建师范大学协和学院院长杨林香教授带领国际教育学院直属党支部、马克思主义学院直属党支部师生党员走进福建省档案馆以《党纪为规促学习 信仰如灯照前路》为题讲授一堂生动的专题党课。

党课伊始,院长杨林香师生党员共同参观《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》档案文献展,深刻感受到一代又一代无产阶级革命家在国家发展道路上始终坚守信仰、舍家为国、严守党纪的高尚品格。

现场教学后,院长杨林香教授为国际教育学院直属党支部、马克思主义学院直属党支部师生党员讲授党纪学习教育专题党课。杨林香院长指出,党员要始终坚持共产主义信仰和追求,逐章逐条逐句逐字认真研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》;要厚植爱国主义情怀,将党纪学习教育成效内化为强国志报国行;要锤炼坚强意志品质,不断提高专业文化素养。