首页  缤纷校园
学院举办2024年乒羽团体赛

来源:院团委 撰稿:院团委 张的芳(师)何岸槐 黄旭阳 摄影:陈麟薇 刘惠婷 肖雅慧 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2024-06-06

近日,福建师范大学协和学院在协和职工之家乒乓球室、觉卢羽毛球馆举办2024年乒羽团体赛。

发球抢攻、正手相持、反手拧拉……乒乓球选手们在清脆的击球声中灵活运用各种技术动作,赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼。

与此同时,羽毛球馆内的赛况更是热烈,运动员们时而腾空飞起,时而左右跳跃,矫健的脚步、一记记精彩的扣杀,每一次交锋都是激情的碰撞。赛场上,选手们奋勇争先、齐心协力,展现出斗志昂扬的青春姿态。

据悉,本次团体赛采用分组循环赛和淘汰赛的方式,进行男单、女单、男双、女双、混双比赛。通过开展体育赛事,丰富同学们的校园文化生活,以球会友,搭建互动交流平台,引导学院学子积极参与体育运动,培养团队合作精神,用汗水与热情书写青春华章。