首页  缤纷校园
经济与法学系举办第九届“志愿之星”评选活动

来源:经济与法学系 撰稿:谢牧霏 摄影:李帷弈 美编: 责编: 发布时间:2024-06-06

6月2日晚,福建师范大学协和学院经济与法学系第九届“志愿之星”评选活动在学院B1-202教室举。经过评选,共评出十佳志愿者10名、优秀志愿者10名。

评选活动,20名志愿者依次上台,结合PPT展示,分享自己在志愿活动中的所见、所感、所悟。从为环卫工人送早餐到关爱自闭症儿童,从电动车和自行车的整齐摆放到给养老院的老人送去关怀与温暖,志愿者们都在竭尽所能地贡献自己的力量。

通过“志愿之星”评选活动,对优秀志愿者进行表彰,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励更多经法学子参与到志愿活动中,传递爱心与温暖,为社会贡献自己的力量。