首页  部系动态
管理学系开展数智管理师资能力提升培训

来源:管理学系 撰稿:蔡赛容 摄影:管理学系 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 王津(见习) 发布时间:2024-06-03

为增强教师在数智管理人才培养方面的核心能力,5月25日,福建师范大学协和学院管理学系于D3-204教室开展数智管理师资能力提升培训,加速教师队伍向数智化的方向转型升级。

此次培训借助厦门网中网软件有限公司开发的“财务大数据技术与应用综合教学平台”,邀请企业技术人员为学院教师们开展大数据基础、SQL、Python、数据可视化BI工具、企业财务综合分析等数据分析技能训练。

本次培训,管理学系教师在掌握先进数据分析技能之余,学会运用教学平台进行教学创新,不断提升管理学系的教学质量和水平。管理学系将继续关注教师的专业成长和发展需求,积极组织各类培训和学习活动,为教师们提供更多的学习机会和学习平台。