首页  缤纷校园
一身黄衫,一生黄衫:院学生记者站举办2024年送旧大会

来源:院党委宣传部 撰稿:惠娅琼 陈芮茜 摄影:游子怿 陈子瑶 林雅玲 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-05-27

5月25日,福建师范大学协和学院学生记者站于学术报告厅内,举办了“黄衫之家 一路有你”2024年院学生记者站送旧大会。

在进入会场前,“黄衫故事册”“黄衫时光照”“黄衫未来球”三大主题互动体验区吸引每一位老站友驻足,让每位参与者都能在其中找回自己身为学生记者时的美好记忆。同时,由学院记者站成员们为老战友们送上记者站周边产品以及“家人”的叮嘱与期许,欢迎他们回“家”。

报告厅内,福建教育杂志社融媒体中心副主任(主持工作)、原院学生记者站指导老师杨竞雯高度肯定站员们“大气 专业 创新 友爱”的品质,并为老战友们送上最真挚的祝福。随后,舞台上,各大部门各显神通,用心策划了一系列精彩纷呈的节目,为老战友们送上舞蹈、情景剧、合唱、歌舞剧等节目表演。这些节目,不仅展现了团队的创意与才华,更是将他们对老战友们满腔的热情与真挚的祝福融入每一个表演之中,让老战友们感受“家的温暖”。

最后,送旧视频的展播,让老战友们回忆起在记者站的点点滴滴。送旧大会也在学院学生记者站9岁生日中圆满落幕。