首页  协和要闻
学院召开2024届毕业生代表座谈会

来源:学生事务部 撰稿:李佳凤 林君苓 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2024-05-08

58日下午,福建师范大学协和学院在第一会议召开2024届毕业生代表座谈会,院领导陈林男、杨林香、戴文坤、黄滨、卢宇,学生事务部相关人员,各系毕业生代表参加座谈。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,毕业生代表们畅所欲言,回顾在校求学的收获和感悟畅谈对未来的规划与憧憬,在专业学习、课程建设、实习实训、求职就业等方面为学发展建言献策言语间饱含着对老师、对同学的感激和眷念。

院长杨林香谈到,在座的同学们即将走向人生的新阶段,希望大家能够坚定理想信念,练就过硬本领,把握时代机遇,做到眼中有光、脚下有路、心里有劲,在青春赛道上奋勇奔跑,与伟大时代“双向奔赴”,彰显协和学子的责任与担当。

院党委常务副书记陈林男向毕业生们提出三点希望:一是希望大家能厚积薄发,从小事做起,在为人处世方面展示协和学子的综合素养;二是希望同学们树立终身学习的观念,具备终身学习的能力,让自己的思想观念、认识水平、行为方式更加适应时代发展的需要;三是希望大家今后无论走到哪里、从事何种职业,能一如既往关心母校、支持母校,使“山高水长”的协和学院校友文化品牌得到进一步的推广和传承。