首页  协和要闻
福建师范大学协和学院杨林香思政课名师工作室入选全省高校思政课名师工作室

来源:马克思主义学院 撰稿:林蔚 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-04-26

近日,福建省教育厅公布全省高校思政课名师工作室入选名单经各地各高校推荐、专家评审,由学院院长杨林香教授领衔的福建师范大学协和学院杨林香思政课名师工作室入选福建省高校思政课名师工作室。

下一阶段,福建师范大学协和学院杨林香名师工作室将继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强工作室内涵建设,开展党的创新理论研究阐释和思政课教育教学研究,持续提升工作室成员师德修养、理论水平和教育教学能力,积极参与所在地区大中小学思政课一体化建设切实发挥名师工作室示范引领作用推动学院思政课建设高质量发展。

据悉高校思政课名师工作室是在福建省委教育工委、福建省教育厅指导下,集思政课教学改革、教学研究、学术研究、理论宣讲、人才培养等职能于一体的高校思政课教师合作共同体,是我省思政课建设领域的重点质量工程。本次经各高校申报、专家评审、结果公示等环节,全省共有10个名师工作室上榜。