首页  部系动态
国际教育学院与福建新东方前途出国咨询有限公司举行实践教育基地签约授牌仪式

来源:国际教育学院 撰稿:黄昱可 摄影:施煌 美编: 责编:陈晓凤 徐靖怡 陈嘉瑜 王津(见习) 发布时间:2024-03-27

为进一步推动校企合作双向赋能,3月27 日上午,福建师范大学协和学院国际教育学院副院长、直属党支部书记带领教师代表辅导员代表一行5人前往福建新东方前途出国咨询有限公司举行实践基地签约授牌仪式开展调研座谈。

会上,福建新东方前途出图咨询有限公司总经理黄敏表示,希望双方以此次合作共建为契机,进一步发挥各自优势,健全沟通交流机制,推进高校大学生人才培养工作实现教育发展新提升,共同为学生出国赋能及国际化育人培养作出新贡献。

随后,国际教育学院负责人刘京华结合学生实际,表示通过合作能够为学生未来提供更多就业发展机会,多元化助力学生求学成才之路,构建多样激励政策,拓宽国际化人才培养渠道,持续提升人才培养质量,期待开展更多具有前沿性、前瞻性、战略性的合作。

会后,双方共同签署共建实践教育基地协议,并举行授牌仪式。

此次活动将持续推动校企合作深度融合,聚集校内外优秀资源,努力实现国际化人才培养,在开拓大学生国际化视野的“双赢”上进行新探索,提出新期望,切实提升学生就业率。