首页  部系动态
学院召开科研工作推进会

来源:科研工作部 撰稿:陈艳 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 姚依琳 发布时间:2024-04-02

为营造良好的科研氛围,积极推进科研育人,3月27日下午福建师范大学协和学院组织召开科研工作推进会科研工作部主任谢若晖主持会议。

会上,谢若晖主任通报了学院2023年科研工作进展情况并将“创新科研组织模式,开展有组织的科研”列为2024年科研工作重点方向,动员广大教师积极参与。

最后,杨林香院长就“开展有组织的科研”提出相关的工作要求:一是聚焦学院特色化、专业化领域,为国家战略、区域发展做社会服务;二是建立资政团队智库,培育科研团队建设,提升高质量科研产出;三是积极推动有组织的科研,搭建科研平台、建设科研团队、建立保障机制,夯实学院高质量发展四要不断提升学院教师高水平服务社会的责任感和担当意识,探索适应学院高质量发展的有组织的科研创新之路。