首页  部系动态
国际商学系赴中青旅联科(福州)数字会展有限公司开展访企拓岗活动

来源:国际商学系 撰稿:陈雯婷 黄香婷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2024-03-15

3月14日,福建师范大学协和学院国际商学系主任、系党总支书记、教师代表、毕业班辅导员前往中青旅联科(福州)数字会展有限公司开展访企拓岗活动,并与中青旅联科(福州)数字会展有限公司总经理吴江、人力资源部总监王磊及国际商学系校友进行座谈交流。

座谈会上,国际商学系主任韦樟清介绍了国际商学系各个专业的基本情况,并说明了近两年毕业生的求职意愿与就业方向。中青旅联科(福州)数字会展有限公总经理吴江就企业的发展历程、业务领域以及未来发展规划进行简要介绍。

随后,双方就人才培养、科研合作、实习就业等方面进行了深入交流。校企双方都表达了希望朝着资源共享、共建共赢的目标进一步合作,以培养更多实践型、应用型人才。