首页  部系动态
外语系召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源:外语系 撰稿: 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2024-03-15

3月12日下午,福建师范大学协和学院外语系在行政楼第四会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。外语系党总支全体委员、各党支部书记参加了本次会议,党务工作部曾佳琳同志列席。

会上,外语系各党支部书记围绕“思想政治教育”、“ 教学实践与科研”、“ 增强组织功能”等方面,汇报了2023年度党支部的工作成效、实施‘提质增效’工程、创新品牌建设等工作情况,深入剖析了在推进基层党建工作中所存在的瓶颈和不足之处,同时明确提出了2024年党建工作的总体思路和策略方向。

外语系党总支书记陈跃聪对各党支部书记述职报告进行逐一点评。他肯定了各党支部书记一年来取得的成绩,同时指出存在的问题。他强调,各党支部书记要切实担负起推进党建工作的责任,牢记立德树人的初心使命,推动党建与业务工作双融合双促进,带领全系师生共同奋进,推动党建工作迈上新台阶。

最后,参会人员对各个支部工作进行年度考核评议。