首页  部系动态
学院召开《创新创业基础课程》集体备课会

来源: 创新创业学院 撰稿:吴龙水 赵佳佳 林鑫怡 摄影:李云逸 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2024-03-15

313日下午,福建师范大学协和学院召开2024年《创新创业基础课程》集体备课会。会议邀请阳光学院创新创业学院院长王苹副教授作《商业计划书撰写》专题分享,学院创新创业学院相关老师参加。

会上,创新创业基础课教研室主任陈言国对教学大纲进行深入解读,从教学内容、课程安排以及课程成绩评定几个方面进行全面介绍,帮助任课教师准确理解和把握教学要求,科学合理的组织教学过程。嘉宾分享环节,王苹副教授结合多年来带领学生团队参加各级赛事获奖的经验,就如何构建项目计划书框架方面进行详细介绍,并强调授课老师要注意将创新创业理论与创新创业相关赛事相结合。

此次集体备课会为教师交流备课心得、提高授课技巧搭建有效平台,同时也有助于促进教师成长、夯实教研根基、增强教师课堂实效。