首页  协和要闻
院领导带队赴武汉高校调研交流并走访看望在汉校友

来源:学院办公室(校友会) 撰稿:陈墨香 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-03-13

近日,福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男带领相关部门工作人员赴湖北工业大学工程技术学院开展调研交流活动,并走访看望在汉校友代表。

院领导一行首先到访湖北工业大学工程技术学院,与该院党委书记朱爱军、党委副书记黄华以及学院党政办、组织部、学生工作部、招生与就业指导中心等负责人进行了座谈。座谈会上,朱爱军书记对学院到访人员表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展情况,双方就党的建设、干部工作、内涵发展、就业创业、校友工作等进行了深入地交流和探讨。陈林男常务副书记感谢对方的热情接洽,表示通过调研学习,加强与不同区域独立学院之间的联系和交流,互相学习借鉴,推动学院高质量发展。会后,院领导一行实地参观了该院校企实训中心和“一站式”学生社区等。

随后,院领导一行来到中南财经政法大学,走访看望该校经济学院教师、学院2013届国际经济与贸易专业校友孔令宇副教授。陈林男常务副书记向孔令宇校友表达了母校的亲切问候,对其扎根武汉建功立业并为母校赢得荣誉表示欣慰,希望广大校友进一步加强与母校的联络互动,与母校同向同行、共同发展。孔令宇校友感谢了母校的培养和关注,并为母校取得的办学成就感到骄傲,表示未来将继续努力拼搏,为母校的建设发展积极贡献力量。