首页  部系动态
学院教师获校“巾帼心向党”诵读比赛一等奖

来源:院工会 院党委宣传部 撰稿:王珍珍 王思思 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-03-12

3月8日,福建师范大学协和学院文化产业系教师曾理参加福建师范大学“巾帼心向党”诵读比赛获一等奖。

比赛现场,曾理带来作品《杨开慧给毛泽东的一封信》,她用深情的语调和饱满的情感,生动再现了杨开慧“牺牲小我,成就大我”的伟大精神,给在场观众带来极大的视听享受和深深地触动。现场掌声如鸣,反响热烈。

据悉,比赛由福建师范大学校工会、校女工委主办,福建师范大学传播学院承办是福建师范大学2024年“三八”国际妇女节系列活动之一比赛设置特别奖1支队伍、一等奖2支队伍、二等奖6支队伍、三等奖12支队伍。