首页  协和要闻
院领导赴厦门校友企业开展访企拓岗就业专项活动

来源:信息技术系 撰稿:钱正源 摄影:钱正源 美编: 责编:陈晓凤 姚依琳 发布时间:2024-03-11

3月3日,福建师范大学协和学院院长杨林香、副院长卢宇带领系部相关人员赴卓亿企业(厦门)有限公司开展访企拓岗就业专项活动。

在交流座谈中,卓亿企业(厦门)有限公司董事长、学院校友会副会长、厦门校友会会长王泳达及校友骨干们对母校老师们的到来表示热烈欢迎。王泳达根据自身毕业后的职业发展历程,分享自己创办公司的成长故事。随后,杨林香院长对王泳达所取得的成就给予高度评价,并简要介绍学院近期的发展动态。她表示,此次走访旨在深入了解毕业生的工作与生活状况,同时期望通过加强交流沟通,为毕业生未来的职业道路提供更多的支持和帮助。卢宇副院长则从校企合作、专业建设、学生就业创业指导等多个方面与校友进行深入的探讨。

此次走访活动不仅进一步加深学院与校友之间的紧密联系,更在潜移默化中强化校友们对学院的深厚认同与归属。学院将积极发挥创业毕业生的资源优势,不断深化访企拓岗行动,始终将毕业生就业创业工作摆在重要位置,努力推动毕业生实现更充分、更高质量的就业,为他们的未来发展奠定坚实基石。