首页  部系动态
国际商学系开展访企拓岗促就业专项活动

来源:国际商学系 撰稿:江玉婷 陈雯婷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 姚依琳 发布时间:2024-03-04

2月28日下午,福建师范大学协和学院国际商学系主任带领教师代表毕业班辅导员前往福建直播生态园进行走访调研,开展访企拓岗工作促就业专项活动

会前,福建中纳教育负责人带领国际商学系一行人参观福建直播生态园与园内众多企业走访巨量认证职业技能等级认证中心,就关于职业技能等级认定的问题展开深入交流。

座谈会上各企业负责人对企业发展状况、研发产品、人才需求等情况进行详细介绍,随后,国际商学系主任韦樟清也介绍了国际商学系各专业基本情况。随着交流的不断深入,校企双方希望可以充分发挥各自优势,大力推进人才培养模式改革,进一步适应市场需求,为更高质量更充分就业筑牢优质平台。

本次活动不仅有力推动校企深度融合同时也为毕业生搭建与企业密切接触的平台,为学院毕业生实现高质量就业奠定坚实基础。