首页  部系动态
学院厦门校友会第二届理事会第二次全体会议顺利召开

来源:校友会秘书处 撰稿:厦门校友会 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2024-01-30

1月28日上午,福建师范大学协和学院厦门校友会第二届理事会第二次全体会议于厦门市思明区福建师范大学厦门校友之家召开,厦门校友会会长王泳达、副秘书长连晓强及理事会相关成员共同参会并围绕2024年工作主题开展讨论建言。

会上,连晓强副秘书长和监事分别对厦门校友会2023年度工作报告和财务收支情况进行了详细说明。会议充分肯定厦门校友会2023年度工作,对学院厦门校友会第二届理事会成功换届、筹办母校20周年校庆(厦门)、寻故纳新扩展校友会规模、精心发展团建队伍提升活力等举措以及成立校友法律服务中心开展相关活动等工作高度认同赞许。

同时,会议确定了“团结、互联、服务、发展”为厦门校友会2024年度工作主题。王泳达会长表示,学院厦门校友会将坚定践行校友会服务校友宗旨,通过打造“协厦通和”校友企业互访互通品牌,来实现校友感情联络、企业信息互通、产业合作互助等愿景;通过定期开展金融、法律、外贸、医疗等各专业讲座服务校友,通联信息;通过组织不定期的文体活动加强校友联系,扩展校友会影响;此外议定强化新毕业校友在厦服务,提供创业就业咨询。