福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  媒体协和
新福建:开展寒假社会实践

来源:新福建 撰稿: 摄影: 美编: 责编:唐娇銮 发布时间:2024-01-22

1月22日,新福建报道福建师范大学协和学院开展寒假社会实践。

原文转载如下:

1月21日,福建师范大学协和学院的大学生社会实践队赴宁德市开展“追寻领袖足迹 赓续中华文脉”2024年寒假社会实践活动。大学生们走进宁德时代、宁德市摆脱贫困主题展览、三都镇大黄鱼生态养殖基地,挖掘红色故事、拍摄红色微党课,深入乡村振兴热土开展社会调查,撰写调研报告,助力乡村振兴。本次社会实践也是落实该校“思政+实践”育人的创新尝试。图为大学生参观宁德时代生产基地的新能源汽车电池生产线。福建日报记者 林辉 通讯员 陈晓凤 摄影报道

在宁德市“摆脱贫困”主题展创作拍摄思想政治实践课的教学视频。

在宁德市三都镇大黄鱼生态养殖基地进行调研。

在大黄鱼生态养殖基地开启网络直播,为养殖户“带货”,助力大黄鱼销售。

深入民企了解渔具生产情况

在闽东苏区地下联络站旧址探寻红色记忆


[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网