首页  协和要闻
学院学子蝉联中国大学生广告艺术节学院奖营销策划全场大奖

来源:文化产业系 撰稿:黄倩 黄玲娜 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2024-01-09

日前,中国大学生广告艺术节学院奖2023年秋季创意盛典在北京落下帷幕。福建师范大学协和学院文化产业系广告学专业学子斩获营销策划全场大奖(金奖)1项、3项、3项以及紫竹创意新锐金奖1

其中,由文化产业系2020级广告学专业学生尹慧创作高媛媛老师指导的营销策划作品《我在人间打补丁》以独特巧妙的构从众多作品中脱颖而出,斩获学院奖营销策划类唯一最高荣誉——营销策划全场大奖,文化产业系学子第四次斩获该奖项。

中国大学生广告艺术节学院奖始创于1999年是全国性的大学生广告专业奖项在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。近年来学院奖的品牌与影响力已经走出中国内地吸引了来自港、澳、台等地区及海外院校的参与每年都有超过150万名师生参赛,共收到来自各高校学子的40多万件创意作品其影响已从高校延伸至广告行业成为行业遴选人才、企业获取新鲜创意、品牌探索年轻化的重要途径。

近年来福建师范大学协和学院文化产业系广告学专业实战化教学改革成绩斐然在此类赛事中屡屡斩获佳绩。今后广告学专业将继续坚持立德树人坚持“以赛促学、以赛带训”一如既往鼓励和支持学生创作出更多优秀作品全面培养和提高学生专业技能切实提升教育教学成效。