首页  协和要闻
英国文化教育协会领导一行来访

来源:国际教育学院 撰稿:王钊颖 摄影:黄昊翔 周星宇 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2023-12-28

12月20日上午,英国文化教育协会考试部华南区副总监李丹、华南区考点经理祖双双受邀来访福建师范大学协和学院,洽谈雅思考试战略合作相关事宜。院领导陈林男、杨林香、卢宇网络信息与实验管理中心、国际教育学院及国际事务部相关人员参加此次会议。

会上,院党委常务副书记陈林男表示,在我国高水平对外开放的大战略下,协和学院一直致力于与国际接轨,积极探索国际教育行业更多的可能性,希望借此契机提升协和学院国际化办学能力,推动高质量就业创业。

随后,副总监李丹重点剖析了雅思考试形势及雅思成绩在国内外的影响力,高度赞扬学院对雅思考试的重视,并对学院在历年雅思考试中取得的良好成绩表示肯定。

此次座谈会的成功举办,为双方进一步深化合作提供了契机,也为学院的国际化办学项目开展提供新的动力和机遇。未来学院将不断深化与英国文化教育协会的合作,秉承初心,为国际化人才培养作出贡献。