首页  部系动态
国际商学系举行2024届考研冲刺动员大会

来源:国际商学系 撰稿:王姝婷 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-12-18

12月13日,福建师范大学协和学院国际商学系在第六会议室举行2024届考研冲刺动员大会。学院党委副书记纪委书记戴文坤国际商学系党政负责人毕业班全体辅导员2024届考研学子共同参加此次动员大会。

学院党委副书记纪委书记戴文坤,国际商学系党总支书记陈婷和国际商学主任韦樟清先后上台作动员讲话为考研学子加油鼓劲他们强调要做好考研相关服务工作为大家创造良好的考研氛围和环境考研学子们保驾护航。

活动尾声,戴文坤副书记带领全体考研学子进行考前宣誓。现场还为考研学子们送上考研大礼包,内含寓意心想事“橙”的橙子以及文具等,祝愿大家一战“橙”硕。

国际商学系历来高度重视学生考研工作,全方位、多措施地为考研学子提供便利条件和良好环境,助力考研学子以更坚定的信念、更乐观的信心和更昂扬的精神投入到考研备考之中。