首页  部系动态
机关直属第四党支部赴侯官文化主题美术与书法展开展主题党日活动

来源:机关直属第四党支部 撰稿:曾佳琳 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-12-18

12月15日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学思践悟习近平文化思想,传承弘扬侯官文化,机关直属第四党支部前往福建师范大学美术学院侯官文化主题美术与书法展参观学习。

支部成员参观学习了“侯官文化名人题材主题创作”“侯官人文景观主题创作”“侯官文化主题书法创作”三个展厅,展览作品内容丰富、形式多样,饱含着深厚的历史底蕴。党员们通过欣赏油画、国画、书法、雕塑、漆画、水彩、摄影等不同形式的侯官文化作品,进一步领略侯官文化深厚的历史底蕴,感悟其中蕴含的文化内涵和时代价值。

大家纷纷表示,要深入学习习近平文化思想,自觉担负起传承弘扬侯官文化的责任和使命,将闽人智慧、侯官精神融入到实际工作和学习生活中去,努力推动侯官文化在新时代传承发展,积极传播智慧和作出应有的贡献。