首页  部系动态
国际教育学院赴杭参加国际化人才培养与就业大会

来源:国际教育学院 撰稿:徐靖怡 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-12-12

11月1日-11月2日,国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记团委负责人赴杭参加由中国侨联、浙江省侨联、杭州市人民政府主办,杭州市侨联、杭州市留联会承办的“学在全球 留在杭州”——国际化人才培养与就业大会,并受邀出席新通教育集团2023年国际化人才培养与就业指导体系校企共建大会,学院授牌“国际化人才培养与就业指导体系共建基地”。

近年来学院毕业生出国(境)升学人数逐年提升,未来将进一步依托侨联及政府力量,携手新通教育等优质企业,开展出国(境)升学指导与服务,助力学院毕业生高质量就业。