首页  缤纷校园
国际教育学院开展SQA AD项目英国林肯大学专场讲座

来源:国际教育学院 撰稿:王钊颖 摄影:黄昊翔 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2023-12-06

11月28日福建师范大学协和学院国际教育学院邀请英国林肯大学校方代表张静瑶开展进益成长工作坊第五期SQA AD项目英国林肯大学专场讲座。国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华,国际教育学院SQA AD项目主管及2021级全体学生共同参与此次讲座。

讲座中,张静瑶重点介绍英国林肯大学的历史背景、学科设置、学生生活等基本情况就同学们关心的SQA AD项目中英课程对接、语言课程及要求、学费及奖学金等问题进行详细解答。她鼓励有意向前往英国留学的同学提前做好准备,充分了解学校和专业信息,以便更好地适应留学生活。

据悉,英国林肯大学始建于1861年,是英国著名的公立综合性大学。该校的工程、计算机科学、商学等学科在全球范围内享有盛誉。次讲座同学们对未来留学发展方向有了更明确的认识,国际教育学院也表示在接下来的进益成长工作坊继续不断总结改善办出更高质量的指导活动,助力学生成长成才。