首页  媒体协和
新福建:廿载协和的十二时辰 | 福建师范大学协和学院20周年校庆形象宣传片《协和日记》正式发布

来源:新福建 撰稿: 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 董心悦 发布时间:2023-12-06

新福建报道福建师范大学协和学院20周年校庆形象宣传片《协和日记》正式发布。

原文转载如下:

愿你出走半生,归来仍是少年。12月5日,由399名师生共同摄制的福建师范大学协和学院20周年校庆形象宣传片《协和日记》正式发布。宣传片以十二时辰为线索,通过光影变化,注入“协和路·山水情”的校庆主题色彩,展示协和学院校园的地标美景和协和学子青春蓬勃的多元日常生活。

一段协和路,一生协和情。宣传片以今日协和的青春之感,体现廿载协和的蓬勃朝气,一代代协和人接续奋斗,以青春之姿谱写新福建建设新篇章。