首页  部系动态
经济与法学系举办校友交流会

来源:经济与法学系 撰稿:王慧敏 吴佳培 谢牧霏 摄影:陈可心 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-12-05

为凝聚校友力量,加强校友联络,在喜迎20周年校庆之际,福建师范大学协和学院经济与法学系11月1116日在学院第二会议室举办二十载鸿鹄归巢,山水学村话未来校友交流会共叙师生情、母校情。林煜屾、郑宇翔、张隆川、林少伟等18经法校友经济与法学系主任经济与法学系党总支书记,以及部分辅导员、教师、在校生代表共同参加本次活动。

交流会上,李杰锋书记代表学欢迎校友们重回母校希望校友们能多为母校发展建言献策,促进学院和校友事业共同发展。现场,校友们围绕校企合作、校友资源整合等方面进行了深入交流,现场气氛热烈。校友们纷纷表示,将全力支持母校的发展建设,发挥好校友会的桥梁与纽带作用,携手在学高质量发展的新征程上凝聚更多力量。