首页  媒体协和
中国新闻网:福州:体育公园打造特色运动圈 公益网球赛引众人参与

来源:中国新闻网 撰稿: 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-12-04

12月2日,中国新闻网报道位于福州仓山区的暴肌独角兽体育公园正式启用。

原文转载如下:

12月2日上午,位于福州仓山区的暴肌独角兽体育公园正式启用。里约奥运会女排冠军、福建师范大学体育科学学院副院长徐云丽在启动仪式上分享了自身对于运动和健康生活的见解。她表示,希望更多的人可以跟她一样,通过体育运动打造属于自己的健康生活方式,让身体充满活力,开心每一天。活动现场,徐云丽与福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男、福建师范大学协和学院院长杨林香、魔角兽集团创始人余武杰等嘉宾共同为体育公园揭牌。

当天,首届公益网球赛在此展开激烈对决,全新的体育球场人气爆棚。徐云丽为比赛发出精彩首球。赛事采用一分制单打,吸引了福州高校的师生到场参与比赛。

记者了解到,为了充分发挥地设施资源对青少年健康成长的积极作用,2023年12月份,每周二周三周四暴肌独角兽体育公园将免费面向福州高校师生,凭借对应证件即可预定场地。公园运营方希望通过健康生活方式的引导,向大众传递健康、积极、乐观的态度,让每个人都轻松享受触手可及的健康生活。