首页  部系动态
外语系赴漳州开展访企拓岗专项活动

来源:外语系 撰稿:陈雅茹 摄影:兰心宜 黄立筠 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2023-12-01

1118日,福建师范大学协和学院外语系副主任史伟明带领专业老师、辅导员及学生一行人赴漳州开展访企拓岗活动,通过参观式走访大闽食品(漳州)有限公司,交流式对接企业人才需求,巩固拓宽校企合作渠道,为学生开拓更多就业岗位和实习岗位。

下一步,外语系将持续推进访企拓岗专项行动,将其与就业工作的成效紧密结合,深化供需对接、强化就业育人,不断拓展就业空间,推动实现用人单位和毕业生双向奔赴,为2024届毕业生更加充分更高质量就业保驾护航!