首页  媒体协和
福建省教育厅:福建师范大学协和学院举行“中国式现代化道路与人类文明新形态”论坛

来源:福建省教育厅 撰稿: 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 黄妍莉 发布时间:2023-11-29

11月26日,福建教育厅报道由福建省社会科学界联合会指导、福建师范大学协和学院主办的“中国式现代化道路与人类文明新形态”论坛举行。

原文转载如下:

11月26日,由福建省社会科学界联合会指导、福建师范大学协和学院主办的“中国式现代化道路与人类文明新形态”论坛举行。

本次论坛为福建师范大学协和学院20周年校庆重要活动之一,设立1个主会场和7个分会场同步进行。论坛期间,7位专家学者分别作《中国式现代化之优势》等主旨发言,并开设了《人工智能赋能下的教育创新》专题报告,安排8位专家分别前往各院系分会场开展学术讲座,8位教师代表就论文写作、科研工作作交流分享。

论坛汇聚各界专家学者的智慧和力量,对广大师生深刻理解中国特色社会主义道路的独特性及其历史性贡献具有重要意义。协和学院将以本次论坛为契机,进一步强化有组织科研,引领全院科研工作者发挥学术特长、致力学术创新,积极为区域经济社会发展和建设社科强省贡献“协和智慧”。