首页  部系动态
管理学系学子在第八届中国大学生人力资源创新实践大赛总决赛中获佳绩

来源:管理学系 撰稿:郭楚妍 摄影:管理学系 美编: 责编:陈晓凤 黄妍莉 发布时间:2023-11-28

11月26日,由中国劳动关系学院、河北雄安新区管理委员会、国投人力资源服务有限公司等共同主办的第八届中国大学生人力资源创新实践大赛(下文简称“HRU大赛”)总决赛在雄安新区市民服务中心圆满落幕福建师范大学协和学院管理学系学子在总决赛中获特等奖1项、一等奖2项、二等奖4项,荣获团体二等奖。

据悉,作为国内顶级赛事,“HRU 大赛”成功列入中国高等教育学会《2023全国莆田高校大学生竞赛分析报告》观察目录。“HRU 大赛”本身及其搭建的研究、交流、落地平台已经成为人力资源领域涵盖学生、高校、企业等多方互联的综合型平台。

今后,管理学系持续深化以赛促学、以赛促教、产教融合,加强与行业、企业等合作交流,引导学生重视管理学专业实务实操技能,提升解决实际问题的能力,帮助学生着眼未来实现高质量就业,更好服务社会。