首页  部系动态
经济与法学系赴泉州、漳州开展访企拓岗专项活动

来源:经济与法学系 撰稿:王伟强 摄影:王伟强 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-11-23

近期,经济与法学系组织赴泉州、漳州两地校友企业开展“访企拓岗”专项活动并走访在泉、在漳校友。

11月12日,福建师范大学协和学院经济与法学系党总支书记一行来到泉州晋江市,走访晋江日日织造有限公司和晋江市池店宏达鞋材有限公司两家校友企业,并分别与两家公司总经理、经济与法学系校友洪泽延和李法钊开展座谈交流会。会上,经济与法学系一行分别考察了两家公司的运营情况,听取两位校友在泉州晋江的创业史、公司发展历程、产业布局情况及未来规划。

11月13日,经济与法学系一行前往漳州龙文区,走访校友企业漳州市和光洋伞有限公司,并与该公司总经理、经济与法学系校友柯伟彬开展座谈交流会。当天下午,经济与法学系一行来到石狮农商银行漳州支行,与该支行行长、经济与法学系校友吴佳伟进行座谈交流。

此次活动是经济与法学系喜迎学院20周年校庆系列活动之一,两天的校友企业走访,经济与法学系党总支书记李杰锋对校友取得的发展成绩给予高度肯定和赞誉,他热情邀请校友企业回母校招聘录用毕业生,帮助学弟学妹实现高质量充分就业,助力学弟学妹们找到心仪的工作,走稳踏上社会的第一步。