首页  部系动态
国际教育学院赴秦皇岛帆顺船务有限公司开展访企拓岗专项行动

来源:国际教育学院 撰稿:蔡梓鋆 徐靖怡 摄影:戴静怡 美编: 责编:黄妍莉 发布时间:2023-11-21

11月15日上午,福建师范大学协和学院国际教育学院副院长(主持工作)、直属党支部书记刘京华,办公室负责人,基础教学部主任以及团委负责人一行4人前往秦皇岛帆顺船务有限公司福州办事处开展访企拓岗专项行动。公司负责人、国际教育学院优秀校友陈凯热情接待并陪同参与行动。

陈凯通过详细介绍公司基本情况及业务内容,结合当今就业实际,就公司职位介绍及岗位提供计划进行说明。双方还就国际船舶营运法律实务、国际海事仲裁、保赔保险等相关问题进行深入探讨,并邀请陈凯返校为毕业生进行就业分享答疑。

通过此次访企拓岗专项行动增强优秀校友联系,发挥校友资源协同育人作用,尽心尽力做好毕业生就业服务,在毕业生求职的关键时期,为毕业生开拓更多就业岗位。