首页  部系动态
管理学系举办2024届毕业生校园招聘会

来源:管理学系 撰稿:黄熠琳 蒋依婷 黄晶 摄影:蔡淑惠 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-11-21

为全力做好2024届毕业生就业工作切实提高毕业生就业质量11月10日上午,福建师范大学协和学院管理学系在河西篮球场举办2024届毕业生校园招聘会。学院党委副书记、纪委书记戴文坤,学生事务部相关负责人,管理学系党政负责人、全体辅导员以及2024届毕业生参加此次招聘会。

招聘会现场,毕业生们神采奕奕,手持简历仔细阅读企业的相关介绍和招聘要求,主动与用人单位交流,了解相关信息,积极投递简历现在的企业对综合人才的需求比较大,不仅看重毕业生的专业知识技能,还注重人际交往能力、表达能力以及整体的综合素质。通过三年多的努力学习,我相信我一定能找到满意的工作管理学系2024届物业管理专业毕业生陈雨婷如是说。

不少招聘人员对毕业生诚恳的求职态度、良好的精神风貌和专业素质给予了较高评价,同时表示,经过简历筛查和现场面谈,对部分毕业生印象良好,拟安排下一轮面试。

招聘会现场还设置征兵咨询处、政策咨询处、就业指导处等,为毕业生提供入伍、留学、考研、简历制作与指导等咨询与帮助。

据悉,本次招聘会吸引盛丰物流集团有限公司、保利物业服务有限公司福建永辉超市有限公司61家知名企业入校招聘,提供项目管理、销售管培生、招聘专员、营销策划、物流专员等逾1000个岗位,岗位需求与管理学系相关专业匹配度高。

此次招聘会,有助于搭建毕业生和用人单位“双向选择”的高效平台有利于企业对人才的选择,促进校企交流与合作。下阶段,管理学系根据毕业生的实际需求开展企业宣讲、访企拓岗等活动,有效拓宽就业渠道促进毕业生更充分、更高质量就业