首页  部系动态
学院开展“乐相聚、叙旧情、贺校庆”重阳节主题活动

来源:教师工作部(人力资源部) 撰稿:宋微 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-11-16

118福建师范大学协和学院组织退休教职工、退休返聘人员开展“乐相聚、叙旧情、贺校庆”重阳佳节主题活动党委常务副书记陈林男、院长杨林香教授一同参加本次活动。

老同志们分别回到原工作部系,受到同事们的热情接待,大家欢聚一堂,寒暄叙旧,氛围温暖美好。随后教师工作部工作人员携老同志前往福建省地名文化遗产“千年古村落” 闽侯侯官村,参观游览侯官市、镇国宝塔、城隍庙党群活动中心侯官青红等,一起感受深厚的地方文化内涵,体会其蕴含的历久弥新的文化精神。学党委常务副书记陈林男、院长杨林香教授向老同志们介绍学院发展情况,也借学院20周年校庆之际,感谢老同志为学院做出的贡献。老同志们对学院长期以来的关怀表达感谢,祝愿学院事业发展越来越好。