首页  缤纷校园
学院举办第十三届体育节拔河比赛

来源:院团委 撰稿:张的芳(师)上官燕珍 陈翌卓 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 发布时间:2023-11-10

11月5日下午,福建师范大学协和学院第十三届体育节拔河比赛在河西篮球场举办。经过两个半小时的激烈角逐,管理学系经济与法学系和信息技术系分别获第一名、第二名第三名。

比赛现场,各系派出实力选手有序入场并进行充足的赛前热身准备。场上的同学们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,随着裁判一声令下,比赛迎来激动人心的时刻,运动员们重心下移,前腿直蹬、后腿弯曲、凝神聚力,为了集体的荣誉卯足一股劲、拧成一股绳。此起彼伏的加油声让比赛现场更加热血沸腾。

我滴管理,七连冠”来自管理学系2021级人力资源管理专业的李娅妮同学激动“我们每天都在努力地训练,虽然过程中很辛苦,但团队配合默契、相互鼓励,最后齐心得到闪耀的结果,真的很开心。”院体育部负责人张璟瑶表示,这次比赛每个系都做了充分的准备,不论后勤保障还是比赛现场,大家都为一个共同的目标紧紧的成一股绳,每个团队充满凝聚力

据悉,本次拔河比赛由全院200多名学生组成7支参赛队伍,抽签进行五轮比拼,采用淘汰制与循环制相结合的形式,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则。

本届体育节拔河比赛,学院学子在热血沸腾的比拼中体现团结协作精神和共赢魅力,充分展现协和学子敢于拼搏、勇于争先的体育竞技精神。