首页  部系动态
国际商学系赴厦门开展访企拓岗专项活动

来源:国际商学系 撰稿:梁兴涛 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 王珍珍 发布时间:2023-11-02

10月27日福建师范大学协和学院国际商学系组织赴厦门2家校友公司开展“访企拓岗”专项活动并走访在厦校友。

国际商学系党总支书记陈婷带领2024届毕业班辅导员一行人分别走访厦门叁伽智能科技有限公司与厦门太阳圣雨具有限公司并开展座谈交流会会上,国际商学系分别考察两家企业的生产运营情况,感受两家企业的文化内涵,深入了解企业的发展目标、产品创新开发以及人才需求。

会后,校企双方均表示希望朝着资源共享、共建共赢的目标进一步合作;同时继续探索产教融合,推进校企协同育人,培养更多创新型、实践性的应用型复合人才。

据悉,此次国际商学系喜迎学院20周年校庆系列活动之一,旨在增强院系与校友之间的联系,共话母校情谊、共议合作发展为毕业生搭建优质就业平台助推高质量就业,实现校友事业和学院发展互促共赢。