首页  部系动态
学院开展师德集中学习教育专项活动

来源:教师工作部(人力资源部) 撰稿:宋微 摄影: 美编: 责编:陈晓凤 唐娇銮 发布时间:2023-11-02

10月25日福建师范大学协和学院组织前往福建教育学院师德博物馆开展“践行立德树人神圣使命,争当新时代四有好老师——弘扬教育家精神,巩固主题教育成果,喜迎二十周年校庆”师德集中教育学习专项活动。院领导戴文坤、黄滨、卢宇各教学单位党政负责人、马院全体教师、新入职教职工及教师工作部(人力资源部)有关人员共同参加本次学习教育活动。

全体成员参观师德博物馆集体学习新时代高校教师职业行为十项准则、师德楷模先进事迹,并围绕教育部通报的高校教师师德失范案例开展警示教育活动

学院党委高度重视师德师风建设工作开展师德师风常态化学习教育,不断丰富教育形式强化广大教职工严守师德红线底线意识弘扬教育家精神,切实担当立德树人使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,进一步巩固主题教育成果,形成建设优校强校的强大合力,献礼二十周年校庆,推动学院事业高质量发展。