首页  部系动态
管理学系与信息技术系赴兄弟院系交流学习“一站式”学生社区建设经验

来源:管理学系 信息技术系 撰稿:兰佩钰 摄影:倪政捷 美编: 责编:陈晓凤 董心悦 发布时间:2023-10-26

10月16日上午,福建师范大学协和学院管理学系党总支书记、信息技术系党总书记带领相关辅导员,一同前往福建师范大学音乐学院交流学习“一站式”学生社区建设经验。

音乐学院党委副书记、纪委书记杜成煜对一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍“一站式”学生社区的建设思路、管理制度、特色经验等。双方围绕“一站式”学生社区建设、品牌特色、专业赛事、就业服务、学生管理等内容进行深入交流,将建设的丰富经验倾囊相授。

通过此次交流,达到互学互鉴互提升建设质效的效果,为院系间推进“一站式”学生社区建设工作、探索构建新体制提供重要的参考价值。接下来,学院各系将立足学生实际需求,以党建为引领、以学生成长为核心,推动建设富有特色和贴近学生生活实际的“一站式”学生社区。