首页  部系动态
管理学系创新《劳动心理学》课程改革

来源:管理学系 撰稿:刘宇昕 摄影:林豪毅 美编: 责编:董心悦 王珍珍(见习) 发布时间:2023-06-01

为进一步创新《劳动心理学》课程的改革完善心理育人工作机制,福建师范大学协和学院管理学系特聘杉树公益福州管理人、企业组织健康顾问林特舒心理咨询顾问开展首场DISC个性特质与双赢沟通”专题讲座

林特舒女士将理论知识与经典视频资料生动有趣地结合在一起,DISC行为风格分析法为侧重点引导同学们深入剖析自身的性格特点,探寻个体优势,掌握团队高效双赢沟通的技巧,助力同学们人际关系及未来职业生涯健康发展。

据悉,本次活动是管理学系《劳动心理学》课程的改革创新举措,旨在整合校内外优势资源,共同促进大学生心理健康素质、思想道德素质、专业文化素质协调发展课程教师刘飞表示,将继续秉持“关注学生全面健康发展”的教学理念,通过多种教育形式,全方位、多角度、有针对性地开展一系列心理健康教育与服务工作,促进学生素质教育体系的完善和发展。